当前所在的位置:清科首页 >> 资讯中心

tokyo

高原资本携手住友共同注资网康科技600万美元

2008-6-13 清科投资资讯

[     ]

据悉,今年年初,高原资本联合住友商事亚洲资本共同注资互联网控制管理公司网康科技600万美元。

  据悉,今年年初,高原资本联合住友商事亚洲资本共同注资互联网控制管理公司网康科技600万美元。

  高原资本合伙人涂鸿川称:“网康科技此次是A轮融资。在互联网的内容、防毒管理方面,高原资本都非常看好国内市场。从团队背景来说,网康科技也非常专业,公司高层都具有海外软件管理公司的背景。我们投资网康科技很重要的一点是,不只是人,网康科技的产品也非常本土化。”

  网康科技由美国风险投资、资深金融管理专家及回国留学生共同创办。致力于研究如何帮助广大用户更好的控制和管理对互联网的使用。网康科技能够为客户提供领先的互联网控制管理解决方案,全面细致的帮助用户实现上网行为管理、内容安全管理、带宽分配管理、网络应用管理、外发信息管理,有效解决互联网带来的管理、安全、效率、资源、法律、青少年网瘾等问题。

  1. 凡本网的所有原创作品,包括署名“清科投资资讯”或“清科研究中心”的文章,以及图片和音视频资料,版权均属于清科集团,如需转载请与清科集团联系,并在授权范围内注明来源和作者,保证作品的完整性。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2. 凡本网注明“出处:×××”(非“清科投资资讯”或“清科研究中心”)的作品,均系转载其他媒体或机构,转载目的是传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
  3. 问题咨询及相关合作,请发信至:Zero2IPOnews#zero2ipo.com.cn,将“#”换作“@”。